-
作成者トピック
-
匿名
参加者良ければ一言どうぞ。
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
緋燕蒼紫
ゲスト>>k3さん
その10年前くらいから、何故私がオチみたいな扱いになってるんですかね( ;´Д`)
慣れってか、麻痺に近い感覚ですよw>Bot君の件
まさかのTwitter路線とはwww
末長く生き長らえさせて下さいましw#『悪行』の単語に反応されると困るので、誇大広告はヤメテ( ;´Д`)
#久し振りのフルネーム?wsilver
ゲストひょえー 緋燕なつかしい
緋燕蒼紫
ゲスト>>silverチャン
おー、ご無沙汰ですな!
ほんと何年振りですかねw
懐かしや懐かしや((* ´艸`))k3
参加者>兄貴
>その10年前くらいから、何故私がオチみたいな扱いになってるんですかね( ;´Д`)
それはもちろん、愛ですよ、愛!(適当)>#『悪行』の単語に反応されると困るので、誇大広告はヤメテ( ;´Д`)
失礼いたしました。
せいぜい、「悪事」レベルでしたね。(´ー`)さて、兄貴の
悪行ログも掘り出してアップしていきたいところです。緋燕蒼紫
ゲスト>>k3さん
>それはもちろん、愛ですよ、愛!(適当)
>せいぜい、「悪事」レベルでしたね。(´ー`)
( ;´Д`)
からの、
(# ゚Д゚) ムッキー…私のログ!?
不夜城のですかぃ?( ;´Д`)#戦船のSS復興、ありがとうございましたw
#また読みたかったのでwk3
参加者>兄貴
あまりあの時期のログは取ってないので、良い感じのログがあったらご提供いただけますと幸いです。(´ー`)
史料をあさってたら、兄貴が立ててくれた、例のチャンネル用したらば板がまだ生きてたことに気づきました。
なんか書き込めなかったけども。(;´Д`)なつかしついでに、今日はエイプリルフールネタをアップしました。
どうぞご笑覧ください。ヽ(´ー`)ノ緋燕蒼紫
ゲスト>>k3さん
>当時のログ
当時のPCに電源を長らく入れてませんので、生きてたら&ログがあればw
今年中には一度確認してみます((* ´艸`))>したらば
完全に記憶から抜け落ちてますね( ;´Д`)
試しにググってみたら、先に小野寺クンのしたらば日記が出てきて懐古懐古でしたw>エイプリルフールネタ
見逃したぁぁぁぁ!!( ;´Д`)k3
参加者>兄貴
>当時のPCに電源を長らく入れてませんので、生きてたら&ログがあればw
>今年中には一度確認してみます((* ´艸`))
クッ…
よろしくお願いします(゚Д゚)>試しにググってみたら、先に小野寺クンのしたらば日記が出てきて懐古懐古でしたw
こちらでしょうか?http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/1365/1084018136/
「吉野家とタイマンはらせろ、ぶっ殺してやる」とか天才と言わざるを得ませんね(;´Д`)
>見逃したぁぁぁぁ!!( ;´Д`)
言葉が足りなくて申し訳ありません。
2007年にやったエイプリルフールネタを史料室にアップしました!バラ
ゲストBITが言うにはピキッ!さんも緋燕蒼紫さんもDeath Rowの自演という事ですが事実はどうなんでしょうか?
k3
参加者もちろん、バラ氏もDeath Rowの自演ですよね!
緋燕蒼紫
ゲスト>>k3さん
>エイプリルフールネタ
ありがとうございましたw
当時を思い出し、割とダメな声量で笑いましたw>したらば日記
それです!w
個人的にはそのフレーズも好きですが、「今日はファックなデイだった」とかもツボでしたw
ホント天才的ですよね( ;´Д`)
確か例の『終止○○』も小野寺クン初でしたっけ?>バラさん
はじめまして、どうも。
此処10年前後界隈に疎い上に、情勢や個人名を知らんので何とも…。#自演王は今何してるんでしょうかねぇ…
k3
参加者>兄貴
>エイプリルフールネタ
お楽しみいただけたようで何よりw>終〇〇起
それも小野寺先生発ですね。
詳しくは下記のログをご参照ください。
http://schemer.org/source/fk/diary/diary0209.html>自演王
健介君が今頃どうしているか存じませんが、どこに行っても元気でやっていることでしょうwsilver
ゲスト10年は経ってるよねぇ(*’▽’)
俺は今はしがない平和的なバイク乗りw
K3さんと一緒wk3
参加者k3もピキッ!氏も緋燕蒼紫氏もSilver氏も筒井康隆氏も森友学園もシリア難民もトランプ大統領もアフリカで飢えで死んでいく子供たちも全部DeathRowの自演ですよ。ъ( ゚ー^)
緋燕蒼紫
ゲスト>>k3さん
> ○始勃○
なんと!
私が界隈に来る前からの伝説だったとはwww
確か、ちょんぼさんが前人未到の縦型バナー作った当時、アホ程笑った記憶がw
うーむ…奥深し、界隈w>自演王
K都府でしたっけ、お住まい?
元気だとええですなw>>silverチャン
おー、バイク乗りかぁ
私は売ってしまってから結構経ってしまいました( ;´Д`)#DeathRowとは、世界規模の自演組織(若しくは個人)…と_φ(・_・
-
投稿者返信