-
作成者トピック
-
匿名
参加者良ければ一言どうぞ。
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
k3
参加者>兄貴
>終〇勃〇
地味にありえない縦型バナーを作ったのは、恥ずかしながらわたくしめでございますw
せっかくなので、史料室に追加しておきました。>自演王
ソシャルした当時はK都府M鶴市在住でしたね。
NM鶴高校→PリテクカレッジK都→株式会社Cャラ あたりまでは記録※にありました。
僕に被害が及ばない場所で、元気に暴れてくれていることを願いますw※ソシャル.txt
>私は売ってしまってから結構経ってしまいました( ;´Д`)
そういえば、 盗難車を海外に売りさばいてたのって兄貴でしたっけ?>#DeathRowとは、世界規模の自演組織(若しくは個人)…と_φ(・_・
そう、すべては自演なのです。自分自身もここを見ているあなたも。
自分とは何か、そして自演とは、、# ログ倉庫漁ってたら、若かりし日のsilver氏の写真を発掘しましたw
k3
参加者URL貼っただけなのに、なんかえらいことになったw
ヽ(´ー`)ノ
ゲストそもそもネットに繋いでいるだけでお金が降ってくる錬金術と言うのは興味があります。
bitcoinと言う手段もありますが、具体的な帳簿がほしい緋燕蒼紫
ゲスト>>k3さん
> ○○勃○
>地味にありえない縦型バナーを作ったのは、恥ずかしながらわたくしめでございますw
なんと、そうだったんですか!?
とんだ勘違いでお恥ずかしい…( ;´Д`)
IRCの話では、完全にちょんぼさん発だと理解してました( ;´Д`)
10年に渡る勘違いが今年解けてヨカタw>>私は売ってしまってから結構経ってしまいました( ;´Д`)
>そういえば、 盗難車を海外に売りさばいてたのって兄貴でしたっけ?
オイィィィィィッッッッ!!!
いつそんな話をしましたっけ?( ;´Д`)>DeathRowとは…
そんな宗教めいた内容だとは…( ;´Д`)#うp!うp!!www
#リアルタイムでお話しする時間があれば、ネタになりそうですし、私の行った(主催した?)オフの話でも暴露してみますかな((* ´艸`))
#何処に貼ったのやら…
k3
参加者>お義兄様
ネットに繋いでいるだけでお金が降ってきてたら、今ごろ僕は億万長者ですね(;´Д`)ゴクリ…k3
参加者>兄貴
>縦型バナー
まあ、僕もちょんぼさんもすべてDeathRowの自演ですから、ある意味同じだと言えるでしょう。
そう、すべて同じなのです、、、>盗難車
おっと失礼。
この話はここではダメなやつでしたね。(´ー`)>silver氏遠影
ご本人の許可が下りたらということでw>オフ
ちょw その話、興味津々丸なんですがww
リアルタイムで話せるツールとしては、Skype(fuckinkingdom)、Twitter(@FuckinKingdom)、例のIRCあたりでしょうか。
よろしくお願いいたします。緋燕蒼紫
ゲスト>>k3さん
> まあ、僕もちょんぼさんもすべてDeathRowの自演ですから、ある意味同じだと言えるでしょう。
>そう、すべて同じなのです、、、
( ;´Д`)>この話はここではダメなやつでしたね。(´ー`)
このループ感…( ;´Д`)
久し振りのアレですねw>遠影
ドキドキして返事を待ってみますかw>オフ
レポとか暴露ってモンでもないんですけどね( ;´Д`)
『こんな面子でこんなオフやりました』程度で、その後はご質問あれば随時答える感じでええですかね?w>>ヽ(´ー`)ノさん
お義兄様と言う事は、もしやお義兄ちゃその方でせうか?
人違いでしたら申し訳( ;´Д`)#出来ればIRCでjoin!したいトコですが、どうなる事やら…
#Skypeはやった試しないので、この機会に始めるのも手ですかなwヽ(´ー`)ノ
ゲストこの論理で行くと野を駆け巡る猪や鹿もDeath Rowの一員になると思いますが、
この事を考えていたらサンシャイン牧場の事を思い出したので定礎します。
ところで同じ志を持つものであれば鳩や雀もDeath Rowのメンバーとして迎えてくれますか?>緋燕蒼紫さん
初めまして京都の井戸を根城にする蛙です。
大海の事はあまり知らないのでご勘弁ください。k3
参加者>緋燕蒼紫氏
コンタクトに使用するメディアに関しては兄貴の都合の良いものでお願いします。
僕がすぐに反応できるのはTwitterのDMです。>ヽ(´ー`)ノ氏
ご理解いただけたようでなにより。緋燕蒼紫
ゲスト>>>ヽ(´ー`)ノさん
これはこれは、人違い失礼致しました(o_ _)o))
申し訳ござーません( ;´Д`)
では、改めてとなりますが…
初めまして、こんばんはw>>k3さん
>コンタクトに使用するメディア
実はどれもまともに使用してませんw
先日Bot君を追跡した際に使用してるtwitter垢も、ゲーム用垢という豚仕様でして( ;´Д`)
だもんで、Skypeを始めるのが現実的かなぁとは思ってます。日時的な段取りはメールで候補日を打診致しますので、その中で決まれば幸いかと。
#DeathRowの定義が、かなりの拡大解釈に…( ;´Д`)
k3
参加者>緋燕蒼紫氏
承知しました。
ご連絡お待ちしております。(´ー`)silver
ゲスト昔の写真はやめましょうw
Skypeとかやるならぜひ近影のほうでお願いしたい(‘Д’)k3
参加者>silver氏
了解です。
近影お待ちしていますwSilver
ゲスト久しぶりだなー!
誰か見てる?K3さん覚えてる?
気づいたらもう20年以上経ってるねwk3
参加者>Silver氏
どうも、8年ぶりですw
お元気そうで何より! -
投稿者返信